Кухни под заказ на cappuccinoua

28 мая 2015 | Категория: Прочее

02-Cappuccino-kitchen-kuhni-foto-480x360

Без кухни любой дом или квартира автоматически становится неполноценным. Даже если вы привыкли питаться исключительно в ресторанах, рано или поздно наступит момент, когда захочется приготовить что-то дома, самостоятельно.

И это может быть что угодно: романтический ужин или просто порезать пару овощей и приготовить салат или сделать себе бутерброд.

На качество приготовления пищи во многом влияет и само оборудование, место где происходит процесс. Если вы готовите на новенькой, хорошо оборудованной кухни, то и готовиться легче и приятнее. В наше время заказ кухни не является чем-то сложным. Рынок просто ломиться от предложений самого разного рода, от ультра дешёвых вариантов для общежитий и арендных квартир, до элитной мебели высшего класса.

Так, однажды купив такую мебель, можно не бояться за то, что она быстро сломается, обветшает. Нужно только понимать, что большинство материалов, особенно мебельной фурнитуры изготовляется за пределами страны, а это уже импорт, который в течение одного года подорожал почти в 4 раза. Естественно та кухня, которая ещё год назад стояла 15 тысяч гривен теперь может продаваться за 60-50 тысяч. Среднестатистическому украинцу эти суммы недоступны.

Если вас интересуют кухни под заказ безупречного качества, оснащённые лучшей фурнитурой из Польши, с деревянными и МДФ элементами, то вам стоит посетить сайт компании производителя мебели cappuccino.ua.

Это лучшая фабрика в Украине, специалисты, работающие на которой побывали на многих зарубежных предприятиях и, получив ценный опыт, предлагают вам мебель, которую делают за рубежом. Такую мебель мало кто изготовит у нас в стране, тем более по таким приятным ценам. В среднем компания предлагает свои товары на 10-20% ниже по стоимости, чем аналогичные фабрики. Всё дело в том, что благодаря высокому опыту и профессионализму сотрудников, а также безупречному импортному оборудованию профессионального типа количество брака сводиться к нулю, что снижает страховой фонд фирмы и позволяет ей снижать цены на свою продукцию.

Оставить комментарий