Необъяснимая археология Урала

2 июля 2014 | Категория: Россия | Метки: ,

Необъяснимая археология УралаКак известно с истории России, официальные упоминания об уральском крае касаются эпохи великих завоеваний Сибири Ермаком. Считается, что до него Урал был диким и необитаемым.

Литовский язык – один из редких, поэтому поиск грамотного переводчика может занять достаточно много времени. Сэкономить время помогут услуги перевода на литовский, которые осуществляются переводчиками-носителями литовского языка на профессиональном уровне в обозначенный срок.

Но в 1958 году местным краеведом Пышма Анатолием Архиповичем были найдены и зарисованы странные находки, которые впоследствии стали исследоваться энтузиастами и учеными. Оказывается, что на территории Урала находятся несколько тысяч известных и необъяснимых находок. Дольмены, кромлехи и менгиры — разные по своим внешним признакам каменные структуры.

Мало того, в XXI веке ученые археологи все больше начали интересоваться местными находками и наткнулись на уникальные, древние строения. Средь них и каменные стены среди сплошного и дикого леса и остатки каменных городов. Есть версии о том, что на Урале даже имеется несколько пирамид, но эта информация официально еще не подтверждена.

Пока выдвигается несколько теорий, главной из которых является теория о том, что в период 10 тысяч лет до нашей эры на территориях Урала жила некая цивилизация, которая была достаточно развита.

В подтверждение этому ученые предоставляют доказательства на основе обработки найденных каменных построек. После проведенных исследований стало ясно, что обычными каменными орудиями труда такой точности добиться невозможно.



Похожие записи:


Оставить комментарий