Великая загадка долменов

16 июля 2015 | Категория: Прочее | Метки:

Одной из замечательных археологических достопримечательностей юга России можно считать долмены. Они относятся к так называемым сакральным сооружениям. Эти «мегалиты» встречаются также и в других странах, к примеру, в Англии. Долмены в России несколько отличаются и по стилю исполнения, и по возрасту, но их главная загадка — назначение.

Внешне долмены представляют собой небольшое каменное строение, сложенное из шести плит. Причем элементы могут быть различной формы: круглые, прямоугольные, квадратные, овальные. Плиты лежат настолько плотно, что между ними нельзя просунуть лезвие ножа. Но во всех случаях входное отверстие, иногда очень маленькое, обращено на восток.

Археологи предполагают, что история долменов связана с древней цивилизацией Атлантиды. Планета Земля у Атлантов считалась живым организмом. А так как планета – часть Вселенной, то и все живое на Земле имеет связь с Вселенским Разумом. Древние люди с точностью определяли места на поверхности Земли, а специальные сооружения позволяли усиливать Вселенские энергоинформационные потоки. Похожие на долмены места обнаружили и в Риге. Отель Neiburgs с радостью примет всех искателей приключений.

Находиться внутри долмена, имеющего форму улья, могли только «посвященные». Они проходили длительную подготовку. Разум Человека должен быть готов к тому, что через его мозг должен пройти огромный объем информации. Медитация, длительная голодовка приводили к тому , что посвященный впадал в транс и был способен получать информацию с Вселенского информационного поля; открывалось пошлое, настоящее и будущее, так как во Вселенной нет понятия времени.

Долмены можно считать как источник высших знаний, к которому можно было обратиться по любому вопросу. Со временем этот канал стал ослабевать, и в долменах стали производить захоронения вождей, жрецов, воинов. Некоторые хранители древних знаний осознанно уходили в долмены и, находясь в состоянии медитации смерти-жизни, активизировали и сохраняли информационные каналы. Такие долмены и в наши дни считаются действующими. Подготовленный человек в состоянии медитации может подключиться к сознанию хранителя и связаться с Вселенским Разумом, получив ответы на любые вопросы.

Какая-то часть долменов в наши дни пришла в негодность. Этому способствовали не только природа и время, но и люди. Но людям не приносят радость разобранные плиты. Накопленная в них энергия, направленная в неправильное русло, зачастую разрушает существующую рядом жизнь. Задача разумного человечества – изучить и использовать наследие предков.




Оставить комментарий