Кто они, древние “приморцы”?

Кто они, древние приморцыВ июле 2013 года были проведены раскопки в бухте Боярин на Русском острове (Приморский край). Был обнаружен археологический памятник, которому около 6 тысяч лет, найдены орудия из костей и бытовые изделия разных видов. На берегу древней лагуны, сейчас которая находится в заболоченном состоянии, жили древние люди, предположительно монголоиды бойсманской культуры. Они добывали в большом количестве различные морепродукты, что и понятно, жизнь у моря обязывает. А южнее Подъяпольского посёлка был найден этнографический объект, деревня, хотя раньше считалось, что здесь люди не проживали.

Тем не менее, было обнаружено много курганов и жилищ, которые в полной мере подтверждают присутствие на этой территории людей, ещё до русского населения. Назвать точный период проживания пока не возможно, предположительно это 16-19 века. Так же, требуется выяснить, кто же всё-таки проживал на этой территории – китайцы, корейцы или коренные народности Дальнего Востока. На территории Приморского края найдены уже три культовых здания, последний из них предположительно буддийский храм, а рядом с ним два дома, в которых обнаружена система отопления!

Финансовая отчетность предприятия является важным параметром, по которому можно судить об эффективности и правомерности его деятельности. Естественно, ее мониторинг имеет первостепенное значение. На этом сайте дипломная работа по аудиту будет вам очень быстро и качественно.

1 октября 2014
Оставить комментарий